当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
甘肃煤矿安全监察局参加省直机关
“不忘初心、牢记使命”读书交流座谈会
  7月16日上午,我局直属机关党委负责人带领2名年轻干部参加了省直机关第一片区年轻干部“不忘初心、牢记使命”读书交流座谈会。本次座谈会在省税务局举行,来自全省38家单位机关党委专职副书记和112名年轻干部参加了会议。
       会议现场参观了省税务局党建工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,9名年轻干部代表就自己的读书感悟作了交流发言。
       省直机关工委副书记曾国俊对交流发言内容进行详细点评,划出了重点、解读了精华。同时向年轻干部介绍了自己的学习经验,分享了读书笔记,勉励青年干部“读书好、好读书、读好书”,并就下一阶段读书活动提出四个方面的要求:一是要深化思想认识,增强读书的主动性自觉性。二是要突出重点,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。三是要创新方法载体,增强活动的实效性。四是要加强组织领导,落实工作责任制。                                                                                               (安全监察一处  朱光祖)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-07-17 11:07:30浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082