当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局召开主题教育调研成果交流会
  8月7日,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,国家煤矿安全监察局第五指导组组长陈玉辉、乔铁峰同志全程参加,并检查指导我局主题教育开展情况,局党组书记、局长赵永鑫主持会议。


 
       会上,3位党组成员和3个处室主要负责同志分别汇报展示了各自的调研成果,聚焦监察执法、队伍建设、机关党建等重点工作中的痛点难点,重点交流研讨发现的突出症结、破解难题的思路举措,提出有针对性操作性的意见建议。赵永鑫同志一一进行了点评。
       陈玉辉同志充分肯定了我局主题教育调研成果。他指出,调查研究是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的四项重点措施之一,甘肃局在具体工作实践中查找问题的根源、规律,并思考解决对策,有助于真正提升监察执法能力。


          

       陈玉辉同志传达了国家煤矿安全监察局主题领导小组第5次会议精神并对下一步工作提出了明确要求,强调要抓好调研成果的转化运用,聚焦检视问题,建立问题清单、制定整改措施,总结运用好调研成果,细化总结对策思路,将主题教育的成果转化为推进监察执法工作的实际行动。
       赵永鑫同志在总结讲话中指出,此次主题教育调研成果交流会既是一次成果展示,也是一场头脑风暴,更是一种思维碰撞,党组同志和各处室要切实做好调研成果转化的文章、整改措施细化的文章、主题教育深化的文章和监察执法强化的文章,真正把调研成果落到实处,把主题教育的效果落到实处。                                                                                                 (主题教育办公室 胡彦君)


(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-08-07 16:08:40浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082