当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
甘肃煤矿安全监察局
召开新录用公务员座谈会
  8月14日上午,甘肃煤矿安全监察局召开2019年度新录用公务员座谈会。会前,局党组书记、局长赵永鑫同志与6名新招录的公务员进行了集体见面交流。党组成员、纪检组长刘誉同志出席座谈会并讲话。
       会上刘誉同志介绍了我局的有关情况,并从讲政治、强学习、提素质、有追求、严自律等方面对新录用公务员提出了要求和希望。局人事、纪检、机关党委等部门的主要负责同志围绕各自职能分别介绍了相关情况,并从加强干部队伍管理、提升政治思想素质、严肃各项纪律规定等方面与大家交流,解释制度规定,提出具体要求、落实规章制度。会上为新录用公务员发放了“不忘初心、牢记使命”主题教育相关书籍资料和应急管理部工作人员“八个必须”行为规范等规章制度。
       最后,6名新录用公务员分别表态发言,一致表示会尽快熟悉环境,转变角色,服从组织的安排,按照领导和组织的要求,在学中干,在干中学,增强履职本领,遵规守纪,不辜负领导和组织的期望。                                                     (人事培训处 高彦栋)
 
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-08-15 09:08:34浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082