当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
煤炭科学技术研究院专家考察调研
甘肃煤矿安全监察局煤矿事故分析鉴定中心
  9月4日,煤炭科学技术研究院装备分院营销中心总经理赵墨波、检测分院市场部副主任张博、支护所副所长翟京、安全分院科研中心实验室副主任孙中学、装备分院西北区域经理王新亮一行5人到甘肃煤矿安全监察局煤矿事故分析鉴定中心考察调研中心运行情况并座谈交流。甘肃煤矿安全监察局科技装备处、安全技术中心、甘肃科安矿山安全技术服务有限公司有关同志陪同调研并参加交流座谈。




       座谈交流中,双方就将来可能存在的合作方向与合作模式进行了广泛而深入的交流。甘肃煤矿安全监察局安全技术中心表示,煤炭科学技术研究院在煤炭行业内处于领先地位,具有强大的行业影响力和技术优势 。希望能以此次考察调研为契机 ,进一步加深印象、增进情感、强化合作与交流,探讨在人才培养、技术引进、科研成果转化、煤矿企业技术服务等领域进一步合作,借助煤炭科学技术研究院的行业影响力和技术优势,提升安全技术中心的技术水平和品牌效应,达到优势互补、合作共赢、共同发展的良性机制。
                                                                                                                                                                        (安全技术中心  王彦)


(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-09-06 09:09:32浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082