当前位置 主页 > 党建工作 >
局主题教育领导小组办公室与指导组召开协调推进会议
  9月20日,局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室与局第二批主题教育两个指导组召开联席会议,协调推进主题教育各项工作。局党组成员、纪检组长,主题教育领导小组副组长、办公室主任刘誉同志主持会议。
       会议要求,领导小组办公室和指导组成员要不断巩固和深化第一批主题教育的好经验好做法,指导和推动第二批主题教育高标准、高质量开展。一要学好文件抓住纲。认真学习中央主题教育领导小组及办公室、应急部党组、国家煤矿安监局党组和省局党组印发的相关文件,吃透精神、把准政策,做到指有方向、导有思路、学有效果、改有成效。二要健全机制抓结合。要把学习党史、新中国史与学习其它内容有机结合,省局和分局正在开展的工作有机结合,规定动作与自创动作有机结合,办公室与指导组的工作有机结合。三要严明纪律作表率。下基层要严格执行中央八项规定精神,坚决反对形式主义和官僚主义,以严的作风和实的措施为基层做出表率,体现主题教育的效果。                                                                                                                  (主题教育办公室 李军伟)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-09-23 12:09:13浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082