当前位置 主页 > 廉政建设 >
甘肃煤监局开展新任职领导干部集中廉政谈话
  

       近日,甘肃煤监局党组纪检组分别在局机关、兰州、陇东监察分局,对25名新提任副处以上领导干部和新晋升四级调研员以上职级干部进行了任前廉政谈话。任前廉政谈话由局党组成员、纪检组长刘誉主持,局人事培训处、监察室负责人参加。
  刘誉在谈话中要求新提任的干部,一是要旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚,不折不扣贯彻落实党中央和应急管理部、国家煤矿安监局党组以及省委、省政府各项决策部署,做到政令畅通。二是要持续深入抓学习,强化理论武装。要巩固主题教育成果,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及十九届二中、三中、四中全会精神,在学懂弄通做实上持续用力、狠下功夫。三是要担当实干抓工作,始终奋发有为。要紧紧围绕贯彻落实中央和应急管理部、国家煤矿安监局党组以及省委、省政府的决策部署,真抓实干,确保岁末年初全省煤矿安全生产形势稳定。四是要率先垂范作表率,切实履行职责。要积极履行好“一岗双责”,认真执行民主集中制,构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系。五要清正廉洁严修身,筑牢思想防线。要主动增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,清清白白做人,干干净净干事。
  会上,新任职的同志都作了表态发言,表示在新的岗位上忠诚履职、恪尽职守、担当作为,不辜负组织的信任和重托,以新的面貌、新的姿态认真履行好新的职责,以对煤监事业高度负责的精神,以饱满的工作热情推动全局各项工作健康发展。
                                                                                                                                                                             (局监察室   张  丽)
  
  

 

 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-12-25 16:12:42浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082