当前位置 主页 > 廉政建设 >
甘肃煤监局举办“纪律教育月”专题辅导讲座
  

       12月23日,甘肃煤矿安全监察局举办“纪律教育月”专题辅导讲座学习,收看《中国共产党纪律处分条例》解读电教片。局领导赵永鑫、刘誉、陈冰和局机关及各中心的全体党员干部参加了专题辅导讲座学习。
  “纪律教育月”活动开展以来,甘肃煤矿安监局各党组织紧紧结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,突出“专题性、警示性、全面性、规范性、创新性”的要求,局党组及时召开局各党组织负责人会议,专题传达应急管理部有关违纪违规典型问题的通报,局属各党组织召开学习会等对通报进行认真传达和集体讨论。结合职级晋升、第二批主题教育专题民主生活会和组织生活会等,进行了任职谈话、任前廉政谈话和谈心谈话活动。开展了领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利专项自查自纠;完善了领导干部操办婚丧喜庆事宜的规定,建立科级以下党员干部廉政档案,做到全覆盖。
  通过扎实开展集中专题学习、案例警示教育、谈心谈话和遵规守纪自查等活动,全局“纪律教育月”活动正有条不紊扎实推进。
                                                                                                                                                                              (局监察室  张  丽)
  

 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2019-12-25 16:12:31浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082