当前位置 主页 > 党建工作 >
兰州监察分局党总支召开
2020年第1次理论学习中心组(扩大)会议
  

       1月16日,兰州监察分局党总支召开2020年第1次理论学习中心组(扩大)会议,分局全体党员参加会议。
  会上,深入学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话《以主题教育为新的起点持续推动全党不忘初心牢记使命》、中央纪委国家监委公开曝光在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间查处的8起典型案例以及《中共甘肃煤矿安全监察局党组关于加强2020年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》,结合上级党组织要求和节前工作安排,分局领导提出了以下要求:
  一是要认清节前党风廉政形势,严格执行省局党组关于元旦春节期间廉洁自律工作要求,以典型案例为戒、不踏红线、不越雷池。二是在岗一天就要坚守一天,做好节前监察收尾工作,提前做好分局设施设备检修工作,做好节日期间办公楼的防水、防火、防盗工作。三是要及时吸取华亭煤业大柳煤矿“1.11”运输事故和崇信县周寨煤业“1.15”顶板事故教训,对辖区煤矿及时下发警示通知,防范化解类似安全隐患,坚决遏制事故发生。四是节日将近,回家省亲监察员要严格执行办公系统请假制度,时刻注意旅途安全,过一个幸福团圆年。                                                                                                                                 (兰州监察分局 王勃)

 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2020-01-19 16:01:58浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082